наркотик

На зарисовках город-муравейник,
Вагон метро переполнен страхом.
Я пустил бы тебя по вене,
Но не помню, где шприц спрятал.

Кругом какие-то люди случайно,
Их счастье, словно на рану соль.
Если б ты тоже скучала,
Я скрутил бы тебя в косой.

На созвоне друзья-приятели –
Лишний повод залечить все прошлое.
Если б ты подарила объятия,
Я бы снюхал тебя, как дорожку.

В небе по нам плачут тучи,
Ты продолжаешь язвить.
Если б ты могла стать самой лучшей,
Я б закинул тебя под язык.

Расцветают деревья в парке,
Грустно вспоминать о детстве.
Я б прослыл сраным нарком,
Если б мы были вместе.


Рецензии