Улийца

Допиши малиновым хэштэг,
Каков есть нынче человек,
Потерянный вне сладких стен
Из - почти из - восковых антенн.

Впиши еще две стенки в грани
Ромба, ожидавшего созерцаний -
И не хватает зрачка лишь
Для радужных клавиш.

Но малиновый запах червяком...
Не выходи из ком...
Но вылазь из нее, как червь, на асфальт,
Чтоб того воздуха не прозевать

Что стал проточен с молнией,
Как плоды, августом полные.


Рецензии