Мой бывший ангел

Нас разорвали,растерзали,
И души наши раскидали,
Я на земле, ты в небесах,
Но рядом, чувствую тебя,
Хоть управляешь надо мной,
Играешь ты моей судьбой,
Люблю, даверием живу.
Ты же со мной, всегда со мной.
Хоть, управляй, хоть помогай,
Шагаю так как говорят.
Помощник мой, спаситель мой.
Всегда со мной, всегда со мной.


Рецензии