вот вот и весна зазвенела из лу ю

Вот.Вот.И весна зазвенела.
И это вино на руке.
Дорога уже опустела.
Дорога уже вдалеке.

Ограда забытого света.
И снова ручьи и ручьи.
Заря умирает все лето.
И дарит улыбки свои.

Вот.Вот.И дожди эти скоры.
И снова звенят и звенят.
И в звездах....ночные забора.
И в звездах...ночной снегопад.

И эта звенит паутинка.
И дарит улыбки свои.
И эта заря....невидимка.
А рядом ее соловьи.


Рецензии