Расщелина

Расщелина, вокруг свежий мох,
Лощина между двумя холмами.
Проделав долгий путь, я смог
Добраться до нее с привалами.

С Расщелины веяло прохладой,
Мох покрыт утренней росой.
С нее тянуло тайною усладой,
И одиночества тоской.

У входа арка из Лепестков Бутона,
Почувствовал истому, проведя рукой.
Войдя, услышал эхо, далекого стона,
И сочилась Влага с Расщелины той...


Рецензии