Люблю и Жду

Пройдут-недели, дни,года
И ждать не перестану я тебя,
Я год ждала ведь этой встречи
Ничто не может нам противоречить.

Все спросят ,как случилось так у нас?
И слов не хватит описать весь наш рассказ,
Преодолев все расстояние и разлуки,
Пусть жизнь пройдёт у нас без скуки!


Рецензии