Демоны души

Остывший день уйдет несмело
И станет некуда бежать
Когда измученное тело
Найти не сможет чем дышать
На свет идти не будет смысла
Ведь тонок лёд и тьма вокруг
Опять запутает все мысли
Разбудит темной ночи слуг
Смешает тени, числа, звуки
И сердце биться заспешит
Очнутся вдруг выламывая руки
Безжалостные демоны души
И знай, спасаться будет нечем
Когда во мрак они внезапно позовут
И будут сладкие их речи
Приказывать тебе маршрут
А ты кричи срывая горло
И бейся с ними до крови
Сдави порывы боли мертвой
Окно наотмашь распахни
Сожми в кулак всю свою волю
И ангелов чуть слышно призови
Они придут...
Придут и усмирить помогут
Тревожных демонов души


Рецензии