Ты мог бы мне снится и реже..

"Ты мог бы мне снится и реже,
Ведь, часто встречаемся мы"
Но, вновь, ты ласкаешь как прежде...
Во мраке густеющей тьмы!

И взором своим будто манишь..
Целуешь мои руки, грудь,
Ты голову словно дурманишь,
И шепчешь; "моею ты будь!"


Ах, эти красивые речи,
Мне слушать бы их до утра,
И ты обнаженные плечи,
Ласкаешь, всем чувством горя!

За окнам гроздья сирени,
Качаясь, стучат по стеклу,
По стенам бегущие тени,
Скрываются в дальнем углу!

Наш дом, словно, старая крепость,
Ты рядом со мной, лишь, во сне..
Какая смешная нелепость,
Любовная страсть, вся во мне!

Зачем ты мне снишься так часто?
И жарко целуешь во сне,
Судьбе твоей стала подвластна,.
Живешь безгранично во мне....

Ах, эти красивые речи!
И долгий в ночи поцелуй..
Желанные частые встречи,
Ты взглядом, как прежде, волнуй!

И вот просыпаюсь с рассветом,
Как тихо, лишь птицы поют,
Но где все, что снилось, где это?
Ветра за окном вдаль зовут.....


Рецензии