Они сражались насмерть!

Бой у высоты 776
«Никто, кроме нас!»

Они сражались насмерть!
Не отступив ни на шаг,
Они совершили подвиг!
Это решающий шаг — в бессмертье!
Мы потеряли лучших своих сынов!

Боевая аксиома гвардейской Шестой роты.
Честь имею!
Игорь Черных


Рецензии