Самое главное достояние человека

Самое главное достояние человека это энергия его души.
Пока ты в силе, пока в теле бурлит энергия, то и дела,
Как говорится, тебе все по плечу. Умей беречь её
И не растрачивать на пустяковые делишки.

И не подписывай контракты ты ни с кем.
Лукавый много будет предлагать соблазнов,
Но не ведитесь на его уловки, жизнь красивую, богатый куш.
Сосуды своей кармы не наполняйте чёрным дёгтем.

Расплачиваться будет не с руки.
Лишь стоит посмотреть на тех кто соблазнился
И как закончилась земная жизнь у них
И уходя как мучаются Там в Духовном мире.

Сейчас доступно всё это узнать
Через гипнозы регрессивные, ведут беседы с душами.
Несладко тем приходится, кто на Земле с Лукавыми
Контракты подписал. Весь шоу-бизнес силиконовый
И вороватые чиновники все Там рыдают.


Рецензии