Ты боишься?

Ты, если боишься,
Не надо пить вино,
Не надо есть пиццу,
Сладких конфет,
Шоколада, нет, нет!

Ты директор и руководитель?
Ты предприниматель или водитель?
Ты домохозяйка, без денег и с детьми?
До психоза свой мозг не доводи?

Психологу сегодня напиши,
Звони ты по скайпу. Кричи.
Ругайся. И плачь.
Вообщем, не боИсь неудач!

Страх и паника сейчас актуальны,
Ты боишься и это нормально.
В Отрицание, мой Друг, не убегай!
Попробуй на Земле увидеть свой рай?


Рецензии