Час истины

Люди Мира, Вы сошли с ума,
Поселили Вас, как скот в загоны!

Скоро всем придумают законы,
Воздухом вообще дышать нельзя!

Не иссохнет власти та сума,
Что по капле пота с рабов льётся.

Но терпенья чаша разобьётся,
И пробьёт час истины тогда!

*     *     *

Соткана паутина из страхов,
Свита из пугающих фраз.
Всё в преддверии знаков,
Чем пичкают нас на напоказ.

Человечество гибнет в пучине,
Лжи, обмана здесь и сейчас.
Свит клубок в карантине,
Чем пугают всех нас?

Народ загнали в квартиры,
Маски строго на лицо.
С ТВ страшные картины,
COVIT - крутит жизни колесо.

*     *     *   

Милый,  добрый Мир!
За каким порогом ты остался?
Сгинул привычный тот мир,
С прошлым навеки расстался.

 
18 мая 2020 года.


Рецензии