На удачу

С тобою мы сыграем на удачу.
Костяшками ударим по столу.
Сегодня муженёк получишь сдачу,
За проигрыш ты постоишь в углу.

И застучали по столу костяшки,
И вот мой ход и я ложу дуплет.
Такие чёрные, в горошек их рубашки,
Мне снова не везёт сегодня, нет.

В руке костяшек мало остаётся
И вдруг я слышу: - рыба, от тебя.
Дымком повеяло так сильно из духовки,
Стоять в углу, конечно буду я...


Рецензии