Володе и Ирине

Не рассуждайте о Любви!
За всё Любовь благодарите:
За Радость, боль, огонь в крови,
И вслед за ней стремглав летите.

Она откроет вам весь Мiр,
Она и крылья на спине проростит.
Любовь - единственный кумир,
Что счастье в наши души вносит.

И если встретит вас Она,
Отдайте ей себя без меры:
На то и Жизнь, в конце концов дана,
И что за жизнь без Этой Веры.

Любовь есть Вера навсегда!
Как миг столетья пролетят,
Мы снова встретимся, тогда -
Неверия в Любовь нам не простят.

                30.03.95
Послесловие: Печален был итог союза -
             Распалась "дружная" семья!
             Ушло о чём шептала Муза,
             Виновен здесь совсем не я.


Рецензии