Счастливая

Любовь - послушная служанка,
За каждой женщиной идёт...
Не знала Люда-горожанка,
Что счастье в Верколе найдёт.

Она трудилась неустанно,
В трудах душа её поёт.
И рада ей изба Татьяны*,
Жива заботами её.

Людмила - мастерица кухни,
Пустых желудков инженер:
Всё могут опытные руки,
Есть на продукты глазомер.

Она успешна, аккуратна,
И аппетит - её кумир,
Всегда приносят людям радость -
Простой обед иль пышный пир.

Родной Людмила стала, нашей,
"Царицей" вкусных рецептур.
Её любовь - муж верный Саша
И крошка правнучек Тимур.

Людмилу любим и лелеем,
Она в окошке нашем свет.
Хотим поздравить с юбилеем
И пожелать ей долгих лет!

*Татьянина изба - гостевой дом в д. Веркола Архангельской области,  на родине писателя Фёдора Абрамова


Рецензии
Аппетитная и счастливая судьба!

Владимир Сафонов 2   07.06.2020 18:59     Заявить о нарушении
Везёт же людям...

Окулова Нина   08.06.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.