горем убитая осень groboborez edition

 горем убитая осень
пала в безумстве листва
и ничего не спросит
листик упавший к ногам
трудно бывает однажды
будто взрывает инфаркт
бомбами тычет по венам
злобный старик миакард..
снова паркет пропадает
в комнате вечного зла
белые лилии в вазе
вмеpзли цветами в уста
ангелы в небе устали
душам давать гpехи
снова картина чужая
кто то кричит помоги
в свете небесных истин
тают мои слова
лягут плитой могильной
вечные письмена


© Copyright: Яков Васильев, 2020
Свидетельство о публикации №120051500530


Рецензии