Покажите детям сказку

Покажите детям сказку.
Только  настоящую!
Дайте им намек, подсказку
На происходящее.
Пусть они поверят в чудо,
В волшебство поверят.
Пусть играют все повсюду.
А потом проверят,
Убедятся в этом сами,
Что мечты сбываются.
Мы же знаем это с вами!
Пусть они стараются
Сделать сказкой жизнь свою,
Ну, и нашу с вами.
Будет счастье, как в раю!
Сами смогут.  Сами!


Рецензии