А...

Мой сын не выходит из дома (корона)
Работает или играет на скрипке
Плывут черепицы багровые рыбки
дождливые листья
и дворика омут
Молись не молись... а
что толку молиться
Эй, сорри - не будет уже по другому?

Ограблены масками бледные лица
и на расстоянии странно знакомы

Земля погружается в долгую кому
лишая желания пошевелиться


Рецензии