Мой Дед

Мой дед всю войну прошёл
И ранен не раз бывал
Но чуть окрепнув снова в бой
Он знал за что воевал.
За право свободным быть
За право дышать и жить
За Родину и за семью
Он кровь проливал свою.

Война пришла не спросив
О чём же мечтает он
Ломала его, он остался жив,
На груди орденов и медалей звон.
Он спал на сырой земле
Но то была наша земля
Да, кровь на его руках
Но то была кровь врага.

Деда уж нет в живых
Но память о нём жива
Он защитил родных
Свободной осталась страна.

https://youtu.be/3-B2fRRe0YA


Рецензии