Как больно

***

Как больно провожать в последний путь
Тех, с кем сегодня говорил.
А он сейчас убит, твой друг,
И на душе хреново.
Ты хочешь мстить и убить врага!
Мы не давали у гроба клятвы.
Ведь мы — военная разведка,
Мы отомстить должны!
Вот наша вам понятка!
Чем духов больше
В Чечне замочим мы,
Народ чеченский дома
Будет спать спокойней
В тишине!

Чечня и Россия — братья навек! Честь имею!
Игорь Черных


Рецензии