Перемена мышления

Когда дела у нас "в ажуре",
Мы не желаем перемен!
Пока проблемы спесь не сдули,
Приятен нам греховный плен!

Пришла беда, когда не ждали!
Вся жизнь тогда как марафон
Ты атеистом был в начале,
Сам устанавливал закон!

Все оказалось прозаичней:
Ты не всесильный властелин!
Лицом к лицу с минором лично,
Как в поле воин - ты один!

Тогда молитвы вспоминаешь,
Рассказы бабушки о Боге...
Суетность будней понимаешь,
Когда в беде или тревоге...

     17.05.20г.


Рецензии