Просыпайся

     ПРОСЫПАЙСЯ

 муз. и сл. Михаил Морозовский

1.
По дороге ожиданий,
По дороге непрямой,
Шло одно очарование,
И звалось оно Весной!

И слагались дни в сонеты
Изумрудною листвой,
И звучал мотив с рассвета
На струне, на золотой…

Припев:

Просыпайся поле,
Просыпайся речка,
Просыпайся всё вокруг.

Просыпайтесь птицы,
Просыпайтесь люди,
Просыпайся, милый друг!

2.
На дорогу встреч весенних,
Я с тропинки сна сверну,
Чтоб познать чудес явление,
Что Весна дарила дню.

Да сыграть с мечтой дуэтом,
Да на солнечной струне,
И тропинку прямо в лето
Проложить уж не во сне!

Припев:
(тот же…)


 ***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии