Мы, свою крутизну детям пе-ре-даём!!! всё умения

1                18-05-20



Мы, свою КРУТИЗНУ… Детям: ПЕ-РЕ-ДАЁМ!!!
Всё: Умения. Навыки. Силу…
Оказался Кто, рядом? Будет, Тот: ВОВЛЕЧЁН!
Кто ПОВЕРИЛ? ПРОВЕРИЛ!! СПОДВИГНУЛ!!!

Кого Бог: НАГРАДИЛ… И Сподобил, Найти:
В Нём: Учителя, Тренера, Гуру!
Так Наставников бог, Выдаёт нам, в Пути!!
Обрели, что: де Факто, де Юре!!!

Мы, Дары: ОБРЕТАЕМ… Мыслью, Словом, Трудом!
Изыскав Средства, и Найдя: ЦЕЛИ!!
А Затем, по Готовности… ПЕ-РЕ-ДА-ЁМ!!!
Тем, Кто, Примет на ВЕРУ… ПО-ВЕ-РИТ!

Убедиться, в «Отличной Работе Систем!!»
И Цепною Реакцией, снова,
Передаст Дальше Знания-Умения, Тем
Кто: ПРИИМЕТ, «Заветное СЛОВО!!!»

Так, «Летит Колесо… По, Вселенной, Земле!
С «Прошлым Будущее: СОЕ-ДИ-НЯЯ!!»
Наработать. Понять. Накопить. Углубить!!!
ПОДЕЛИТЬСЯ… А с КЕМ??? Я, не ЗНАЮ!?

По Готовности, Жизнь... ПРЕДЛАГАЕТ!!
Божий Промысел: Рас-по-ла-га-ет!!!


Рецензии