***

….

Признаю.  Кональя, отличился…
Скот,  баран  и  злой  осёл.
Может  без  любви  ослеп.  И  вкус  мой  притупился…
Не  знаю,  чем  обидел.  Но  женщину  не думая  довёл.




Нет.  Мне  не голову  похмелье сушит…
Общаться  с  поэтессой  прыткой  мне  не  гадко.
Неумолим.  Устаю  ради  забавы  слушать…
На  пять  столбцов.  Мне  говорите  кратко.




Совсем  не  ваш.  Вы  тоже  не  со  мной…
Извиняю.  Вас  посетила  ранняя  усталость.
Я,  не ваш герой…
В  мыслях  погребён.  Врагам  на  радость.



Очевидно  зная  всё.  Могли  опередить…
Слова  стихов  едва  вдыхая.
Или  хотели  лёгко  похандрить…
Между  строк  меня  читая.




Мало  с  кем  могу  находиться  нежно  любя…
Ни  кого  в округе  не  осталось.
Зачем  закрылись  скорбь  храня…
Моя  душа  к  тебе  стучалась.


Рецензии