Май би ю вил би хэппи

Провожали закат
уходящего солнца,
Восхищались восторженно
красками неба.
Мимоходом мы вспомнили
байки о взрослых
И с достоинством
прыгнули к жизни без веры.

Впопыхах собирали
мы вещи с дороги
И поставили цель
дотянуть до рассвета.
Клятву кровную дали,
жить теперь без тревоги.
От прощальных слов маю,
окунулись мы в лето.


Рецензии