сон любви

Ах! сон любви опять мне снится...
Любовь вошла, и робкой птицей
вить гнёздышко в душе боится: -
а вдруг привычное случится,
всё тот же болевой сюжет?
Но не свернуть... возврата нет...
Я не участвую в процессе...
Плыву в мгновенном интересе...
Мне горячо от нового огня,
но он не обожжёт меня.




.


Рецензии