Моё Солнце

Под замурованным Солнцем, прячется   обыденный сон.
В нём свет обжигающий лица.
И так тепло,
 потому что есть ты в нём.

А я прячу в карманах утро.
По щекам моим- багровый рассвет.
Я снова тебя нежно целую.
И по километрам передаю привет.

Мы беседуем о Боге и чести.
Обсуждаем свою войну.
По задворкам румяненной лести,
В объятиях твоих утону.

И весна. Я чудна и прекрасна.
Хочу родинки твои сосчитать.
Хочу верить, что всё не напрасно.
И целовать тебя!
целовать..

В ускользающих тенях - лица.
Тонны несказанных слов.
Так страшно в тебя влюбиться..
( я помню обещанный плов))

Восхищаться тобой.
Восхищаться!
Признать.
И собой оставаться.
Быть честной.
И наслаждаться.
 (плевать на всё.)
Тобой..
 Наслаждаться..



Знаешь..
Я бы хотела остаться

23:48
18.05.20
_______________
Честно,я пытаюсь заснуть **


Рецензии