Запирание вируса вызывающего болезнь дизинтирию

Запирание вируса вызывающего болезнь дизинтирию

Палочка вызывающая болезнь –
По значение называется – ватсапцэкокковая палочка –

Запираю определение вируса –
- пдэпсватсапцэкокковаяпалочкапэриодфэсмэвкт –
И это значит – периодичность рождения в реалию Жизни
в мирбэрт

определение вируса заперто

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии