поля поля и тишина из лу ю

Поля поля и тишина.
Забытое мгновенье....
Забытый сад.Потом стена.
Потом заря,как тленье.

Потом усталый огород.
Потом усталы реки.
Потом дожди на целый год,
Навеки и навеки.

Потом на целый год весна.
Но как то позабыто...
Потом на окнах пелена.
И старое корыто.

И старый двор.И старый пень.
И старая ограда.
И я иду у деревень.
И я иду у....ада.


Рецензии