Совокупление 6 сезонов Боджека

Я проколола пупок
Подобно тому (омуту слез),
Как твой поступок
Проколол пелену моих грез.

Моих ожиданий,
Уставшая от мирских
Бесцельных скитаний,
За горизонтом стих стих.

Робко растаяв, пропав,
Я к новым надеждам
Отправляюсь вплавь,
Уж с новым, не прежним.

Духом (падших жен),
Изрешеченным прежде
Сверкнул и процежен,
Рассудок повержен...

Бренностью брежу,
Плавлю одежды,
Меня хоть изрежьте,
Но вены  не взрежу...

Но смежным невеждам,
Приветливым, нежным,
Таким безмятежным,
Покоем утешьте!


Рецензии