Мачо

Ты не строй из себя Мачо,
Поплачь о неудачах,
Разрешаю - пореви и поскули,
Сердце от инфаркта сбереги!

Деньги потерял?
Займи!
Любимый человек  ушел?
Прости!
С работы уволили?
Ищи!
Вирусом переболел?
Живи!


Рецензии