Как прекрасно

Как прекрасно, когда солнце родное,
Греет родной теплотой,
Когда воздухом дышишь родным,
Рассвет встречая родной

Как прекрасно быть в доме родном,
Рядом с родными людьми,
Когда слышишь шутки родные,
А другие совсем не нужны

Как прекрасно идти по земле родной,
Просто, глядя в родное небо,
В городе знакомом - родном,
В окружении родного смеха

Как прекрасно увидеть родные глаза,
Среди тысяч незнакомых - других,
Те что были ещё вчера,
Частью сердец чужих


Рецензии