Тебя слёзы спасают от злобы...

ОТ НЕИСТОВОЙ В СЕРДЦЕ ВРАЖДЫ...


Только слёзы спасают от злобы,
От неистовой в сердце вражды,
Мы выходим в сей мир из утробы,
Чтоб изведать несчастий плоды...

Но нести незавидный свой жребий -
Не любому из нас по плечу,
Умирают младенцы на Небе,
Чтобы Ангел зажёг им свечу!

18февр. 2001г./17мая 2020г.


Рецензии