Брат по крови

Есть талантливый парень,
Мне по крови он брат.
Тем, кто любит нас, впарим,
Он лишь в том виноват.
…..
Что талантлив и молод,
Как строки этой миг.
Но любви его голод,
Утешает старик.
…..
Тем, кто помнит, как было,
Тем, кто знает, как надо.
То, что нас утомило,
И печаль, и награда.
…..
Снова в бубен ударим,
Вспомним тех. кто нам свят.
Есть талантливый парень,
Мне по крови он брат.

*****16.12.17г.


Рецензии