Наша жизнь

Ночь на дворе тучи кругом.
Дождь вновь идёт по окнам он бьёт.
Я в кухне сижу спать не хочу.
Пишу я стихи снова тебе.

Свет в кухне горит мой сын тоже не спит.
Читает рецепты твои.
Чай попили с пышками с ним.теперь на диване моём он лежит.
Я в кухню ушел пишу вновь стихи.

Тебя вспоминаю родная моя.
Сумка на вешалке с луком весит.
Завтра мы будем мать поминать.
Год уж прошёл как она умерла.

С сыновьями мы будем её поминать.
Кулки на берем конфеты положим.
Печенье и вафли туда.
Пусть её поминают наши соседи.

Ночь все идёт скоро рассвет наступает.
Сын мой пойдёт в магазин водку он купит.
И будем мать свою поминать.
Ей бы исполнилось 59 но она умерла.
Тромб оторвался моментальная смерть была у неё.
Жаль что её с нами нет.


Рецензии