Остановись

Не говори,что закончилось,
Не пиши,что прошло.
Не вонзай в меня жало
Слов горьких назло.
Пусть живёт,окрыляет
Любовь прошлых лет
И в час одиночества
Нам дарит билет.
По нему возвратимся
В счастливые дни,
Мы изменим ошибки
Ушедшей судьбы.
Поспешим на поезд,
Который ушёл.
Сядем в вагон
И начнем разговор.
Без слов красивых
И без прикрас
Искренне,честно
В последний раз.
И может всё пойдет
И не так,
Но мы изменим
Последний наш шаг.


Рецензии