Я расстаюсь, по-прежнему любя...

Сказала ты, что расставаться нам пора,
Любовь твоя подарена  другому,
И завтра  уже с самого утра,
Уедешь ты осознанно из дому.

Я расстаюсь с тобой, по-прежнему любя,
Не упрекаю, и в душе своей не плачу,
Но только жаль, что в  мире для тебя
Теперь я  ничего уже не значу.

Ты вся другим сегодня увлеклась
Но скоро  надоест тебе обнова,
Когда к нему твоя остынет страсть,
Ты в этот дом  сама вернёшься снова.

Я буду ждать, я терпеливо буду ждать,
Отбросив все обиды и сомненья,
Вернёшься ты, и прозвучат опять
Признания в любви и уверенья.




 


Рецензии