Russland

Ты очень холодна, твоё сердце раскалываться
На части уже давно, не стала замечать,
Как доверие к тебе стало исчезать, больше слов
Не надо, сказано было и так много, что
Хочется разочароваться, развернуться
И уйти, ты была такой великой, но
Последние правители, решили иначе..

Russland! Моё сердце сгорает и умирает
Вместе с тобою, не уж-то я буду снова повержен,
Russland! Не выносимо печально признавать
Что очередной твой промах, обернётся очередной смертью.

Я пытался забыть всё горе, которое
Приходило по каким-то роковым
Событиям, ты перед другими хочешь
Казаться священной, помогая как будто
Заглаживаешь свою вину, перед другими странами,
Но снова забываешь про себя и про народ,
Который век, за веком поднимает тебя,
Становиться всё оскорбительно
Называть себя патриотом твоим, но
Russland, Russland, Russland ты знаешь что
Большинство умрёт с тобою...

Russland! Моё сердце сгорает и умирает
Вместе с тобою, не уж-то я буду снова повержен,
Russland! Не выносимо печально признавать
Что очередной твой промах обернётся очередной смертью.
Russland! Моя любовь умирает, она тлеет
С каждой секундой всё быстрее.
Russland! Твоя погибель придёт очень скоро,
Ты как всегда, не заметишь.


Рецензии