4

Я убью тебя однажды -
Может, тихим летним днем
Утолю свою я жажду,
и мы встретимся потом.

У меня в душе есть тайна
И ее мы утаим
Я - сказав тебе на ушко
А потом - тебя убив

Все, кого я убиваю
Мне приходят в теплых снах
И однажды мы, родная
Станем вместе навсегда.

Каждый день лишь ожиданье
Новой ночи, новых снов.
Утолив свои страданья
Буду счастлив и влюблен.

Помнишь, как ты удивлялась
Что так бедно я живу?
И как мило улыбалась
Думая, что вечно вру

Мои жертвы - моя паства,
Я богач, но по ночам.
Ты прибудешь в мое царство
Только жизнь свою отдав.

Ты не сразу прочитаешь
Этот странный серый стих
Ведь его я рассылаю
Прежде чем искать других.


Рецензии