между мирами дождь оставляет след

между мирами дождь оставляет след
дворников ветви со стекла стирают его
в сердце весны ехать в закатный свет
быть в дороге большой, сердца держась своего
дождливые сумерки, вечность, любовь и май
так просто и тихо ехать с семьей на юг
сегодня в прямом эфире лишь тишина
и шелест воды о стекло, и свежесть вокруг
сегодня в прямом эфире любовь без границ
транслирует миру покой из глубин бытия
так просто и ясно, так чисто струится жизнь
под биение сердца, под медленный бит дождя


Рецензии