Пьянящий воздух вольной воли

Пьянящий воздух вольной воли,
Как блеск взорвавшейся волны,
Как амплуа бурлящей роли
Непокорённой глубины.

Такой же страстной, как и море,
Что бьёт излом песчаных дум
Застывших в шёпотном укоре,
Который низок и угрюм.

До невозможности, до бури,
Сменивших нежные черты
И блеск восторженной лазури
С напевом томной красоты.


Рецензии