Одиночество

Сижу в прокуренной квартире.
В стенах, что помнят звук гитар.
А важен я кому-то ль в мире?
А нужен ль мне сей дружбы дар?

Внутри меня горит пожар.
Он греет меня чуть выше желудка.
Чисто формально - я ещё не стар,
Но одиночество - пруда моей души утка.

(Август, 2018)


Рецензии