Даты

Я сравнила 2 даты -
30 дней между ними,
В Московской области
17 тысяч людей заразились,
На КАРАНТИНЕ .

Я сравнила 2 даты-
Между ними ВЕСНА,
Между ними врачи,
Смерть в больницах,
БОРЬБА!

Продолжается бой,
Идёт снова война,
Берегите себя!
Нам ПОБЕДА нужна!


Рецензии