Гитаре

Гитара моя дорогая
Я без тебя скучаю
Струны твои лаская
Тоску свою забываю.
Я хочу ощущать
Твои вибрации телом
И струны перебирать
И петь во весь голос смело.

Ты выслушаешь всегда
И мысли мои поймёшь
Поймёшь, что хочет душа
Со мною тихо споёшь.
С тобою могу часами
Сидеть, смеяться и плакать
Мы новую жизнь придумаем сами
Когда на душе грязь и слякоть.

Солнце разгонит тучи,
Перебросит радужный мост
Смеятся заставит, научит
Свозь пелену из слёз.
Гитара моя дорогая
Я без тебя скучаю
Лишь страны твои лаская
Тоску свою забываю.


Авторское исполнение по ссылке:
https://yadi.sk/d/B1Mv6PfAsAsMjQ


Рецензии
Иван, искреннее, душевное и проникновенное стихотворение. С уважением.

Сабрина Ларина   19.06.2020 23:56     Заявить о нарушении