Про первое декабря 2019

Город снова припорошен белым, 
Воздух чист, как помыслы святого, 
Время спресовалось и летело, 
К сложному, от вечного простого.

Мысли трансформировались в годы, 
Чувства трансформировались в опыт:
Главное, до завершенья коды,
Не оставить плесен, ржу и копоть.

Город снова белым припорошен,
Хоть уже и проступает талость, 
Боже мой, какой же день хороший,
Как и все, что за спиной осталось.
06.12.19


Рецензии