***

А мне,признаюсь,очень жаль
Страну,что все мы потеряли,
Страну,чью голубую даль
Блок и Есенин воспевали.
Раздолье,песни,красота
И бездорожье и похмелье,
Души славянской нагота
Дороже денег,славы,зелья.
Фамилий тех не позабыть,
Как и талантов самоучек.
Не научить уж так любить,
Своею нравственностью мучась.
не тот народ и идеал,
Достоинства,почти пороки,
Кто нищ сегодня,тот не крал,
Чтоб не иметь потом мороки.
Иные мерки у людей.
Назад не может быть возврата.
Не вылезая из скорбей,
Россия разве виновата?????


Рецензии