Дочки

Стали старше все девчонки
Папа в год растёт к корням
И растут мои девчонки
Не подням а по часам

Помню эти я моменты
Было с ними хорошо.
Без хлопот и без забот.
И улыбок полный рот.

Жизнь струилася рекой.
Маша, радовалась жизни
И училася на пять.
И за что ,она не бралась.
Дело ,было как пустяк.
Одним словом не тюфяк.

Доча малая моя, модница
Всегда была.
Маме крепкая подмога
Прямо девочка от бога.

Год прошёл,другой прошёл
Из Малышек превратились
В красотулек ,
в девок стройных
Но с  характером, уж разным
И не сладкие конфетки ,
Даже горькие чуть-чуть.

Дальше всё идёт секретом
И не будем мы об этом
Даже мельком говорить.


Рецензии
С днём рождения, Саша!)
Хорошие стихи, искренние.

Кирилл Борисович Салтыков   21.05.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.