Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
Каждым вздохом своим,
Когда касаешься ласково.
Не представляешь как нелюбим!

Я не люблю тебя.
С каждым рассветом,
С каждым днем
Не солнцем, а тобою согретым.

Я не люблю тебя.
Нет, не душа, не сердце трепещет
От каждого взгляда и слова
Ответным твоим меня хлещет.


Рецензии