Мысль мне эта душу рвёт...

Мысль мне эта
Душу рвёт,
Дышать свободно не даёт:
Может я,  может ты?
Может я, может ты?

Не хочу, не хочу
Быть одна в этом мире
Быть одна в этом мире
Только мы! Только мы!
Только мы! Только мы
Будем вместе едины!
Будем вместе едины!

17/05/20


Рецензии