Запах тела, любви, поцелуя...

В сплетенье рук этот вечер кружило
Ароматом нейроли пленило
Запах тела, любви, поцелуя
В этот миг я тебя обманула

В неземных мирах ворожила
Послевкусия нежность дарила
Сладким ядом ночами пьянила

В сплетенье тел этот вечер кружило
Бархатом розы манило
Тонкий стан,обнаженные плечи
Горящие свечи
И такие теплые речи

Запах страсти, любви, поцелуя
В этот миг не тебя
Я себя - обманула!

8 мая 2020 ©


Рецензии